IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Beli modem --> HSPA+ (vodafone ato siera) ato HSDPA ?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Cosmos
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 523
Join date : 19.05.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [ASK] Beli modem --> HSPA+ (vodafone ato siera) ato HSDPA ?   Wed Sep 01, 2010 10:23 pm

Agan-agan sekalian, ane mau nanya nih...

Ane mau beli modem, tapi bingung mau yg mana...
Ane sih ngincernya yg HSPA+. Ane rencananya mau beli yg vodafone k4505. bagusan mana sama yg siera HSPA+ ? kalo softwarenya lebih enak yg mana ya (buat diphreak) ?
Menurut agan-agan gimana ? Kebetulan ane deket banget sama tower tsel soalnya (diatas kosan ane)...

Ato mending yg laen aja ?

Tolong masukannya ya.. thx :)
Kembali Ke Atas Go down
kuntet
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 25
Join date : 26.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] Beli modem --> HSPA+ (vodafone ato siera) ato HSDPA ?   Fri Sep 03, 2010 3:28 am

pake sierra dong gan......
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] Beli modem --> HSPA+ (vodafone ato siera) ato HSDPA ?   Fri Sep 03, 2010 8:18 am

yang garansi dan bisa all operator gan...

kalo software mah tinggal search aja...

kalo modem2 baru pasti support software phreak yg udah ada

_________________
FILOSOFI ANGKA 1: